特此公告
一、錢德勒搬新家了! 二、本版內容還是有可能會涉及18禁,請衛道人士或是完全沒有幽默感的人走開(推)! 三、既然都來看了,就請留言支持一下吧~你也知道人老了就是怕孤單~(掩面大哭)
[金星女王]水瓶座是台南棺材板 by夏霏

歡迎全文轉錄,作品引用時,請勿修改標題、內文
作者夏霏:http://www.wretch.cc/blog/fay88&category_id=1022661

水瓶座很聰明,與其說他們像瓶子,不如說他們是像水一般的瓶子,他們的個性就像水一般,很容易隨著相處的人和環境變化。水瓶座十分合群,甚至有點人來瘋,會隨著眾人瞎起鬨;看似好相處、少跟筋的水瓶座,其實原則比處女座還多,個性比金牛座還固執。相處的越久,你會發現他們善變的想法,其實有著牢不可破的堅持。

水瓶座就像聞名遐邇的台南棺材板,有趣、豐富、不時的奇想常讓人絕倒。

圖片來源:http://0925536612.travel-web.com.tw/images/Info/Y001008000001_6_1.jpg

台南貴為台灣三大古城之一,有著盛名遠播的多處古蹟,以及令人吮指再三的美味小吃。在台南,每個轉角都可以發現傳統與現代的巧妙融合。台南的魅力是歷史氣息所累積;水瓶座的迷人之處,也在於他們好奇且博學的態度。白天的台南是文藝盎然的城市;夜晚的台南,則有著好吃好玩的熱鬧夜市。跳躍的氛圍,就像水瓶座能靜能動的性格。

水瓶座是台南棺材板,古城孕育出的特別食物,如同總是想跳脫體制的水瓶座。水瓶座那開放的胸懷,能接受一切看似怪誕的事物,聆聽朋友們瘋狂的事蹟。但看似前衛的他們,其實內心比誰都還保守;水瓶座很叛逆,卻要求自己比誰都還孝順。水瓶座挺朋友,不代表朋友可以隨時打攪他們的生活;他們很重視倫理和禮節,不喜歡他人太過越矩和裝熟。水瓶座是台南棺材板,意想不到的食材組合,吃起來口感滑順,令人驚喜,但做工卻是繁複無比!如同要成為水瓶座的朋友很容易,但要成為他們的知己,卻得經過層層考驗,方能獲得他們的信任與認同!





創作者介紹

錢德勒的異想世界

錢德勒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cindy99
  • 感覺跟你有像耶!
  • 原來我是棺材板 嗚嗚

    錢德勒 於 2011/02/04 11:13 回覆

  • Vivian
  • 真的~~~
  • 棺材板您好!

    錢德勒 於 2011/02/04 11:13 回覆

找更多相關文章與討論