特此公告
一、錢德勒搬新家了! 二、本版內容還是有可能會涉及18禁,請衛道人士或是完全沒有幽默感的人走開(推)! 三、既然都來看了,就請留言支持一下吧~你也知道人老了就是怕孤單~(掩面大哭)

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(承上集:乳頭溫泉鄉—鶴之湯別館(上)


這一天早起除了因為要吃早餐之外

主要原因是昨天來到這邊時,天色都已經昏暗到不行

所以其實鶴之湯別館是長做的怎樣(高以翔還是納豆),我根本都分不清楚


一早出來外拍

發現鶴之湯別館實在美不勝收

, , , ,

錢德勒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

之前看很多網友都來花蓮市吃賀川壽司屋

所以這次我也要來試吃看看

看是不是真的有給我好吃成這樣。


出發前我就已經把賀川壽司屋的地址都抄好了:「花蓮縣花蓮市建國路107巷45號」

但前一天晚上原本要先撥電話訂位(我真是個認真做功課的帥小孩)

但「03-8334060」的電話卻怎樣撥都有個小妞一直跟說這是空號(無奈)

是這小妞詞窮嗎!?


, , , , , , , , , , ,

錢德勒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

相信有持續收看本部落格的人就知道我去年有去過花蓮梯田山民宿(有這種人嗎!?找)

並且在那裡拍攝一齣偶像劇(玫瑰曈鈴眼?驚世媳婦?下流正義?!)

▼劇照(去年隱藏版今年釋出)

P1060075.jpg  

不知各位看倌有沒有準時收看?哈哈


▼梯田山民宿的有一個很令人津津樂道的景色,就是它可以看到位於花東縱谷的整個壽豐鄉景色

P1060059.jpg  

錢德勒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()