特此公告
一、錢德勒搬新家了! 二、本版內容還是有可能會涉及18禁,請衛道人士或是完全沒有幽默感的人走開(推)! 三、既然都來看了,就請留言支持一下吧~你也知道人老了就是怕孤單~(掩面大哭)

目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【觀看限制】



限制級
未滿十八歲不得進入



錢德勒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

【背景音樂】

在BALI島的日子感覺很適合聽爵士音樂
尤其是諾拉瓊思的歌更是適合

但是我卻希望大家邊看我網誌時
能夠邊聽Kings Of Convenience(好自在樂團)的歌(不是衛生棉喔!)

因為巴里島的風景跟Kings Of Convenience的歌有異曲同工之妙
那就是(以下是我自己的感受問題)

錢德勒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()







昨天晚上因為到下塌飯店Padi Prada已經很晚了
所以老實說
我也只知道我們住在一間獨立的房子裡

錢德勒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

如果去永和會想到要去吃燒餅油條配豆漿
如果去墾丁會想到要去衝浪
如果去阿里山會想到要去看日出

那如果你有機會去巴里島(BALI)
你會想到什麼?


或許你想到的,我沒有在BALI經歷
或許你想到的,即將出現在你眼前

錢德勒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

[金星女王]水瓶座是台南棺材板 by夏霏

歡迎全文轉錄,作品引用時,請勿修改標題、內文
作者夏霏:http://www.wretch.cc/blog/fay88&category_id=1022661

水瓶座很聰明,與其說他們像瓶子,不如說他們是像水一般的瓶子,他們的個性就像水一般,很容易隨著相處的人和環境變化。水瓶座十分合群,甚至有點人來瘋,會隨著眾人瞎起鬨;看似好相處、少跟筋的水瓶座,其實原則比處女座還多,個性比金牛座還固執。相處的越久,你會發現他們善變的想法,其實有著牢不可破的堅持。

水瓶座就像聞名遐邇的台南棺材板,有趣、豐富、不時的奇想常讓人絕倒。

圖片來源:http://0925536612.travel-web.com.tw/images/Info/Y001008000001_6_1.jpg

台南貴為台灣三大古城之一,有著盛名遠播的多處古蹟,以及令人吮指再三的美味小吃。在台南,每個轉角都可以發現傳統與現代的巧妙融合。台南的魅力是歷史氣息所累積;水瓶座的迷人之處,也在於他們好奇且博學的態度。白天的台南是文藝盎然的城市;夜晚的台南,則有著好吃好玩的熱鬧夜市。跳躍的氛圍,就像水瓶座能靜能動的性格。

水瓶座是台南棺材板,古城孕育出的特別食物,如同總是想跳脫體制的水瓶座。水瓶座那開放的胸懷,能接受一切看似怪誕的事物,聆聽朋友們瘋狂的事蹟。但看似前衛的他們,其實內心比誰都還保守;水瓶座很叛逆,卻要求自己比誰都還孝順。水瓶座挺朋友,不代表朋友可以隨時打攪他們的生活;他們很重視倫理和禮節,不喜歡他人太過越矩和裝熟。水瓶座是台南棺材板,意想不到的食材組合,吃起來口感滑順,令人驚喜,但做工卻是繁複無比!如同要成為水瓶座的朋友很容易,但要成為他們的知己,卻得經過層層考驗,方能獲得他們的信任與認同!

錢德勒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Oct 06 Tue 2009 00:06


話說那天人擠人的去新光三越南西店逛街

逛到一攤有自動販賣機賣T-Shirt的店
之前我在新聞還有看到這一家的介紹
店員很熱情的一直跟我介紹他們家的衣服有多好又有多棒
一下拿李小龍圖案的
一下又拿狗圖案的
一下又說哪一件穿起來效果很好

錢德勒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()